O Bharat Maa Lyrics in Hindi – by Javed Ali

Application Launched/Get It Now For Free

O Bharat Maa Hindi Song Lyrics. A patriotic Song by Javen Ali, released in the occasion of Republic day of India,2021.Featured by Javed Ali, Shivendra Saainiyol, Manveer Choudhary, Rufy khan and Kashvi Pandey.

O Bharat Maa Lyrics in Hindi

ओ भारत माँ Song Info

Singer: Javed Ali
Lyrics: Dheeraj Kumar
Music: Sunil Devbanshi
Music Lebel: Ultra Bollywood

O Bharat Maa Hindi Song Lyrics in Hindi

हम्म ओ ऐ ओ…ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ
मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ
ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है
माँ मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ
हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे
पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ
तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो
तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ
जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना
दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो
हो… दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो
कोई भी तेरा गुनहगार हो
उसके सीने पे फहरा के ध्वजा
तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ
तेरे आँचल की कसम खाते हैं
वो नामो निशा मिटा देंगे माँ
जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
तेरे सजदे में है हर ख़ुशी है कुरबां
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां
ओ भारत माँ ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

ओ भारत माँ Song Video

O Bharat Maa Hindi Song Lyrics in English

YE deh teri maati
aur man tera suraj
pran teri vayu hai maa

mere dil ki jagah
teri mamta की murat
rag rag ravaan tu maa

YE deh teri matti
aur man tera suraj
pran teri vayu hai maa

mere dil ki jagah
teri mamta की murat
rag rag ravaan tu maa

ho ham tera karj kya chukayege
par har farj ham nibhaege maa
teri rakchha me pran jaye bhi to
teri seva me janm lenge phir yaha

jab tak hai tera ek beta abhi jinda
ratti bhar n hogi kam teri garima

O Bharat Maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

O Bharat Maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

O Bharat Maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

ho
dushman koyi sima paar ho
ya ghar me baitha koyi gaddar ho
maphi kisi ko bhi hogi nahi
koyi bhi tera gunhgar ho

uske sine pe phahra ke dhvaja
tere kadamo me shish layenge maa
tere aanchal ki kasam khate hai
vo namo nishan mita dege maa

jab tak hai tera ek beta abhi jinda
ratti bhar n hogi kam teri garima

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
O Bharat Maa
tere sajde me har
khushi hai karban

oh bharat maa
oh bharat maa
tere sajde me har
khushi hai karban

Also Check

Hindi Song Lrics Old

Hindi Song mp3 Download 2020

Categories

error: Content is protected !!