Gale Lagna Hai Lyrics in Hindi- Song Tony kakkar

Application Launched/Get It Now For Free

Gale Lagna Hai Hindi Song Lyrics Love a very beautiful collaboration of Tony Kakkar & Neha Kakkar, released in 2020. Starring Sivin Narang and Nia Sharma.

Gale Lagna Hai Lyrics in Hindi

Gale Lagna Hai Song Info

Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar

Gale Lagna Hai Hindi Song Lyrics

हम भीगी भीगी रातों में

तेरा इंतज़ार करते हैं

क्या कहूँ तुम्हें जाने जां

कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए

हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

वक्त का क्या पता

कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो

यही मांगू रब से

ज़माने को मैं भी कहूँ

तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है

उसे दिल तक जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं

एक जान है अब से

तड़पे हैं, तरसे हैं

तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी

और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे पास तो आओ गले लगाना है

Gale Lagna Hai Song Video

Listen and Hindi Song Mp3 Free Download Of Gale Lagna Hai

Also Check:

Gale Lagna Hai Hindi Song Lyrics in English

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhein jaane jaan
Kitna pyar karte hain

Duniya ne jo zakham diye
Har zakham dikhana hai

Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai

Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai

Mere hathon mein tera hath ho
Yehi mangun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai hakk se

Aakhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se

Kuchh hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai

Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai

Categories

error: Content is protected !!